. Bruno Daniel Ferreira da Costa جامعة بسكرة تستقبل الاستاذ

FB IMG 1655896449420جامعة بسكرة تستقبل الأستاذ Bruno Daniel Ferreira da Costa من جامعة ubi البرتغالية في إطار مشروع Erasmus+ KA1

في إطار التعاون و التبادل الدولي بين الجامعات ضمن مشروع Erasmus+ KA1، استقبلت جامعة بسكرة صبيحة يوم الاربعاء 22 جوان 2022 الدكتور Bruno Daniel Ferreira da Costa استاذ العلوم السياسية وكذا منسق برنامج+ Erasmus بجامعة "BEIRA INTERIOR "UBI بالبرتغال، حيث كان في استقباله نائب مدير الجامعة المكلف بالعلاقات الخارجية والاتصال والتظاهرات العلمية الاستاذ محمود دبابش ومدير المركز المكثف للغات الاستاذ علي مدوني.

تأتي هذه الزيارة ضمن مساعي تعزيز التعاون بين جامعة بسكرة والجامعة البرتغالية والذي بدأ سنة 2018 وكذا تشجيع البحث مع مسؤولي الجامعة لتوسيع دائرة المشاريع المشتركة بينهما.
هذه الزيارة الممتدة الى غاية ال 24 جوان 2022، برمجت فيها لقاءات بالمركز المكثف للغات- قطب شتمة يومي 22 و 23 جوان، أين سيتم إلقاء محاضرات حول برنامج التبادل وكذا اجتماع مع ممثلي ايراسموس من كليات الجامعة.
تحت اشراف الدكتور علي مادوني، استاذ العلوم السياسية بكلية الحقوق والعلوم السياسية وكذا مدير المركز المكثف للغات والذي عرض خلال جلسة اليوم الأول بطاقة تعريفية عن الكلية، ليقدم بعدها الدكتور Bruno Daniel Ferreira da Costa مداخلة تضمنت شروحات حول برامج التعاون والتبادل الاوروبي بين الطرفين وشروط وكيفيات استفادة الباحثين منها، ليفتح بعدها باب النقاش وطرح الأسئلة من طرف الحضور.

.

Main Menu FR