البنـــــــــى الصرفية في شعر التفعيلة لمصطفى محمد الغماري(دراسة أسلوبية دلالية) - طرطاق, الشريف (Revues faculté des lettres et des langues; No 17 (2015): مجلة كلية الآداب واللغات)
تتناول هذه الدراسة البنى الصرفية الفعلية في شعر التفعيلة للشاعر الجزائري مصطفى محمد الغماري، لكشف مختلف التمظهرات النصية و السياقية، حيث تناولتُ بعض الصيغ الصرفية البسيطة في تمظهرها الزمني والصيغي، مستعملاً المنهج الأسلوبي في إجرائه الإحصائي. Cette étude traite des formes morphologiques verbales dans la poésie algérienne moderne (CHIAR At-tafaila) de Mustapha Mohamed El Ghamari .  Nous tenterons de mettre en exergue les différentes  configurations textuelles et situationnelles , et ce à travers l’étude des valeurs temporelles et modales d’un certain nombre de formes morphologiques simples.