التلقي في رواية وراء السراب...‏‎ ‎قليلا ‏ - تبرماسين, عبد الرحمن (مجلة المخبر أبحاث في اللغة والأدب الجزائري; No 04 (2008): مجلة المخبر, 2017)
تتناول هذه الدراسة موضوع التلقي أو القارئ في رواية:" وراء السراب...قليلا" [i] من منظور نظرية القراءة، وتعتمد في ذلك على قطبين أساسيين في إدراك الفهم والولوج إلى عالم التأويل لهذا العمل الأدبي الإبداعي: [i] - إبراهيم درغوثي وراء السراب...قليلا. '(رواية) دار الإتحاف للنشر. تونس. ط 2002.