سيميائية العنوان لــ قصيدة نازك الملائكة - أغنية الإنسان- - اسيا, جريوي (مجلة المخبر أبحاث في اللغة والأدب الجزائري; No 05 (2009): مجلة المخبر, 2017)
لقد ربع عنوان على عرش القصيدة العربية ابان عصر النهضة ..........